Нарисуй мне небо по памяти

Нарисуй мне небо по памяти,
Расскажи о море молчанием.
Дай узнать не вдыхая запахи,
Поделись неизвестным знанием.
Дай рукой прикоснуться к воздуху,
Завернуться в заботу бережно.
Разреши мне заплакать со-смеху,
Утонуть в твоей грубой нежности.


Рецензии
Моляще-нежное!Тронуло!

Любви!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:31     Заявить о нарушении