На четвереньках у клумбы гуляю

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Стихи Василисы  «Крылья смятые расправляя...».
http://www.stihi.ru/2012/10/13/1164

...Безразлично глядела в пропасть,
В язву каменную, оскаленную...


На четвереньках у клумбы гуляю

Смятую юбку опять расправляю.
Вот бы мне крылья, взлетела б как птица.
На четвереньках у клумбы гуляю -
Надо же было так в стельку напиться!

Вновь оттолкнулась ногой от бордюра.
Ринулась камнем, но в прах не разбилась.
Я безразлично смотрю, будто дура.
Эй! Помогите! Ну, сделайте милость!

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
«На четвереньках у клумбы гуляю»
Для любимой цветы выбираю...

Александр Купидон   13.10.2012 11:23     Заявить о нарушении