Связь

"Я согласился быть её любовником!"
Ты произнёс, сочувствия ища...
Эх, если б можно было дать половником
По роже похотливого хлыща!..
Жаль, не дают мобильные возможности
Рукоприкладством заниматься, сгоряча.
Общенье - есть, а с наказаньем - сложности.
Да!.. Расстоянье - тормоз лихача.
Вот и приходится натуре непоседливой
Сидеть и кнопки неповинной трубки жать,
И слушать писк сигнала, надоедливый,
Потом, прозрев, заставить замолчать.
Презрением полна, не огорчением,
Я в "проруби бельишко полощу".
Пошёл ты к чёрту со своим "томлением"!
Ту ночь со стервою тебе я не прощу.


Рецензии