Сокровенное желание

Мой  мир  богат и интересен
Людьми  такими  непростыми;
Событьями  и  Озареньем;
Подарками  от :Неба, Солнца!
Недаром  ведь  Страстной  зовётся -
 НЕДЯЛЯ - Та,что  скоро  будет!?..
Я?  В  жизни  сложной  роль  играю -
   ТОГО -,  кто  верит  и.. смеётся
Над  злом, которое  лютует;
Которым  так  земля  богата..
Душа?  Несётся  к  Верху, к  облакам  и  звёздам -
Туда,  откуда  все  мы  родом!?..
К  тем  Гончим  Псам -
  СОЗВЕЗДТЮ  Желаний!!!
И - все  мы  свято  Верим  в Чудо  Встречи!...


Рецензии