Я ничего не прячу под ресницы

Я ничего не прячу под ресницы,
Когда, забывшись, отвожу глаза.
А сколько раз, в чужие глядя лица,
Я столько им хотела рассказать.

Но кто-то жёг мой мир безумным взглядом,
и кто-то знал, какого цвета боль.
И, если был со мной любимый рядом,
Я под ресницы прятала любовь.

Но ты пришёл, который видит дальше
Моих ресниц, и больше, чем себя.
Я не бегу в молчание от фальши,
Я ничего не прячу от тебя.

2009


Рецензии