Мои пути

Я научилась с болью жить.
Без слёз, без чувств и сожаленья,
Я научилась дорожить
Всем тем, что даётся мне в мгновенье,

Я научилась день встречать,
И не оглядываться в прошлый,
Могу сначала всё начать,
Но это каждый, верю, может…

Я жизнь свою на чистый лист
Перепишу рукою твёрдой,
И поднимусь, летая вниз,
И оставаясь вечно гордой,

Я будут мягкой и святой
К добру добром стремясь как прежде,
Борясь с душевной пустотой,
Не потеряю я надежду,

Я научилась просто быть
Не той, которую так ждали,
Я до сих пор хочу забыть
Себя, которую все знали,

И в новой роли или без
Пройти в ночном пространстве в вечность,
Не ждать от мира ни чудес,
Лишь разрезая бесконечность,

Принять наследие дождя,
И тот рубеж из лета в осень,
Оставить миру, уходя,
Пусть ветер вдаль мой сон уносит,

Я знаю, что бы впереди
Отныне в жизни не случилось,
Я выбираю те пути,
Которым сердце покорилось…


Рецензии