***

Зачем нужна вся эта боль,
От которой невозможно скрыться,
Хочу я стать безмолвной тишиной,
Чтобы в боли этой раствориться.
Но почему же мне так хочется кричать,
О том, что невозможно передать словами.
И снова, снова я хочу бежать
И чтоб не видеть этой земли под ногами.
Остановите, люди, землю, я сойду
Ваш мир какой-то неживой,
В душе покоя все равное я не найду,
Хотя моя душа и есть весь мой покой.
Вы все стремитесь за красотой,
Чтоб вас лелеяла и обожала.
А что же делать мне с душой?
От вашей грязи всей я так уже устала.
Помогите вырвать душу мне и сердце,
Чтоб не могла ни чувствовать, ни плакать, ни кричать,
Чтоб никогда уж больше не обжечься,
И не страдать, и больше не страдать....


Рецензии