Пегас

Словно стерлись границы веков,
Череда заморозилась дней:
Он жует у седых облаков
Серебристые травы дождей.
Он идет, и следами его,
Тихо вьется туманом ковыль,
На копытах блестит у него
Искрой золота звездная пыль,
Он крылом закрывает огонь -
Лик Луны - королевы теней...
Он - последний летающий конь
Взрослой сказки волшебной моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.