Я тебя нашёл в пелене октября

Настежь дверь отворю, сброшу куртку, затем,
Губ касаясь слегка, обниму твои плечи,
Мы утонем с тобой в лепестках хризантем,
Нас, коснувшись, они от печалей излечат.
Свечи в зале зажжём, скуку ламп погасив,
И раздвинем на окнах слепые портьеры.
Мне дано всё сполна, что у Бога просил,
Не теряя в любви ни надежды, ни веры.
Ты простишь, что на скатерть вино я пролил,
В этот день я немного взволнован как будто,
Впрочем, ты всё поймёшь – я остался, как был,
В нашей общей судьбе, пусть слегка, баламутом.
Мы откроем окно – как там листья парят,
У природы всегда есть свои перемены…
Но тебя я нашёл в пелене октября,
Как же буйно тогда расцвели хризантемы.


Рецензии
Дай Небо настоящей ПАРЕ
Прожить несчётно долго лет!
Пусть Время- чувства не состарит!
...............................
А я стану верить, что можно прожить вдвоём в любви и согласии всю жизнь!

Мария Горбатова   08.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.