***

Когда я знаю, что ты есть на этом свете,
 Мне не нужна уже ни вечность, ни покой,
Пусть будет много жизней на планете,
Спасибо, что в своей я встретилась с тобой.

Я не хочу знать, что будет дальше с нами,
Я знаю только то, что ты на свете есть.
Я буду верить, что неразрывны воды с берегами,
Теперь я знаю, где мне тайный смысл прочесть


Рецензии