Любовь без ума-безумная любовь

"Ум без любви делает человека хитрым."

Любовь без ума,делает человека,безумно влюбленным.

С умом влюбиться,не возможно,
Он вечно дергает,подумай...
Любить нельзя ведь,осторожно,
На милого,бросайся пумой.

Влюбленный блеском ослеплен,
Любимых глаз,как звезд свеченьем.
Да и понятно,коль влюблен,
Он движим,сладостным влеченьем.

А ум,скорее атавизм,
Ему нет места в этой схеме.
Безумно,счастлив организм,
И умничать тут,не по теме...


Рецензии