Утро

Звезды в небе поварешкой,
Соберет медведица.
Ей поможет дочка крошка,
Рядом с нею вертится.
Поднесет луны рожок,
Завернет его в мешок,
А потом, они вдвоем
Солнце словно снежный ком,
В небо выкатят и вот
- Утро, солнышко встает.


Рецензии