Словно вмиг

Словно вмиг опалило войной,
Хотя мирное небо над Родиной.
Узнаёшь вдруг, что рядом герой
Боевым награждается орденом.


Однозначность суровая слов,
Нет игрушечных слёз матерей,
Не бывает локальных боёв
Лёгких ран и далёких смертей…


Рецензии