Легко

Мне все равно, какой сегодня день недели,
Шагаю я по улице легко,
А в сердце - вновь мелодия свирели,
Душа летает выше облаков!
Пусть плачет небо, слезы-дождь роняя,
Пусть ветер крыши рвет, мне все равно.
И хоть какой сегодня день недели,
Идущим к своей цели все легко!

13 октября 2012г.


Рецензии