Полнолуние метит в сердце...

http://www.stihi.ru/2012/10/04/452

Полнолуние метит в сердце...
        На развилке семи дорог
           Пропою я одна своё скерцо,
                Ухмыльнётся лукавый Бог.

Затеряется след мой в травах,
        Его скроет в ночи звезда,
            А в душе повторю упрямо -
               "Улетай прочь, моя беда. "

Мне не будет в подлунном места,
        Когда светит в ночи Луна.
            Наступает моя фиеста...
                Отойди.Я спою одна...
-----------------------------------------------



"Лунные стихи"


Рецензии
"Полнолуние метит в сердце...
На развилке семи дорог "
ох уж эти развилки ... Пойдёшь туда или сюда и
найдёшь ... а может потеряешь)
Спасибо!УДАЧИ!!!

Кораблинова Ника   29.11.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.