Ступенька

Предательство одно , потом другое
Зачем судьбой мне послано такое?
Три года ноги вытирать, любовь изображая
Ну а теперь... я Ангел – вовсе не «такая»

Все будет хорошо, ты ведь в г**не по уши
Иди и обтекай… и ни кого не слушай
Вообще родной, иди уже своей дорогой
Не жаль хоть и загнёшься – ты же такой убогий…

То, что тебе я говорила – это чушь возможно
Ты слушал? Верил? Глупый… разве можно???
Я женщина с огромной буквы… Ж!!!
Ты же ступенечка… и пройдена уже.


Рецензии