Чтоб в мире-общежитии...

Хочу я об открытиях,
Отправить сообщение,
Чтоб в мире-общежитии,
Улучшилось общение.

Улучшилось Познание,
Природы и явлений всех,
В Добро ушли все знания,
А Мир стал сценой лишь утех!

И лишь соревнование,
Природа чья прекраснее,
Кому присвоить звание,
К кому льнут Музы разные?!

Бои лишь в шахматах вести,
Канаты перетягивать,
Пургу конфетную мести,
«Шабли»  чуть-чуть потягиать!

Войну, как слово, вычеркнуть,
Забыть его на все века,
На СМС "Люблю" чиркнуть,
И помнить- Жизнь так коротка!

Иллюстрация из инета.


Рецензии