Покров

С утра земля накрыта белой скатертью…
О, чудо! И не надо лишних слов!
Я в Небе вижу Образ Богоматери –
Покров…

Всем плачущим, молящимся на паперти,
Имущим всем и потерявшим кров
Явился Светлый Образ Богоматери –
Покров…

Леса всю прелесть яркую утратили –
Жестокая  безвыходность ветров,
Но греет Землю Образ Богоматери –
Покров…

За синеву Небес – хвала Создателю,
С Ним будет Мир спокоен и здоров.
В небесном Свете – Образ Богоматери…
Покров…

Октябрь, 2012 г.


Рецензии
Такая Ваша лирика мне по душе.

Дядин Виктор   16.10.2020 23:27     Заявить о нарушении
Ну, и слава Богу)))

Валентина Белевская   16.10.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.