Признание в ненависти

— Ну, что ты еще скушаешь, Джефф?..
О Генри. «Купидон порционно»

Мужчина бросается в омут омлета,
рычит и роится в бараньем рагу,
и червю подобно, не знавшему света,
он дыры вертит в твердом сыра кругу...
Он тонет в болоте картофельной топи,
вцепившись в спасательный круг колбасы,
и листья петрушки, кинзы и укропа
под носом торчат у него, как усы!
Он вечный невольник ветчинных видений,
боец с отбивными, поклонник котлет!
Он в жизни не знает иных наслаждений,
чем вслед за обедом грядущий обед.
Инжир, комбижир, фрикадельки, компоты,
салаты… Он входит в космический раж:
Вселенная стихла. Лишь слышно, как кто-то
с жестоким чав-чав пожирает фураж!
Материю сталью столовой чекрыжа,
жует эмпирический он эскалоп —
уже и кила, и одышка, и грыжа,
 а он все в кровавое мясо, как клоп,
вонзает свои коррозийные зубы,
кусает и рвет, и глотает, давясь…
весь мир пропустив сквозь утробные трубы —
весь мир превращает в дерьмовую грязь!
Как кость мозговую, пространство и время
почти сладострастно со свистом сосет,
и пьет Млечный Путь, и от кайфа дуреет,
 но мимо рта-пропасти —
                не пронесет!


Рецензии
Почему феминистки до сих пор не нашли это стихотворение)))) Так жестокочестно, аж жалко чёй-то мужиков)

Марина Черноскутова   29.08.2014 05:57     Заявить о нарушении
Мне мужиков не жалко))мне женщин всегда жалко

Наталья Викторовна Лясковская   29.08.2014 06:51   Заявить о нарушении
Да?)А мне редко женщин жалко. Честно)Но стихотворение такое, что злорадство весёлое просыпается)))) Припечатали.

Марина Черноскутова   29.08.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.