Шёпот

Святой Грааль утерян навсегда.
Не доверяйте пыльным манускриптам!
Не тщитесь в потаённых, тёмных криптах
Искать примет остывшего следа.

На кой вам сдался меч Экскалибур?
Носить мечи и шпаги неудобно...
Хотите, мы распишем вам подробно -
Опроверженье древних сигнатур?

Милейший, вы отстали на века!
Где Камелот? Где рыцари из сказок?
Напрасно вы взыскуете подсказок -
Заблудитесь в веках, наверняка.
...............................

Спасенья нет от шепчущих фигур!
Их бледные уста сочатся ядом...
Тяну из камня свой Экскалибур -
На свет из тени... Чувствую, так надо.


Рецензии
Все сказки ложь!
Туманны их намёки.
Бросает в дрожь
Тех, кто извлёк уроки.

Александр Вшивков   20.05.2013 17:22     Заявить о нарушении