по шагово

Все кузнечики Марса, Саранча Ганимеда,
Все стрекозы и.о.,  И в туман... Андромеда...
А вот кольца Всего вечереют без шанса,
И хватают не то в апогеях тиранства.

И обмана комет, метеорного толки,
Возвеличив Вершин не увидел Заслонки...
И, как вечны дымы! в мир насиженный темный
Опустились в пике все гармонии Лорки.

Марс не так далеко, в расстоянии Венера:
Досягаемо все, что галактики тело...
А на самом краю, в черноте между строчек,
Все как Там, наяву. Все!   ...смолится из точек...

И на те треволнения между бронзовым трендом,
Я мечтаю всех тем тех японских китану...
А над серпом Венер, между лунами Марса,
Все заводит тики, междустрочное власти...


Рецензии