Небо!!!

Небо! Дай тебя вдохнуть,
Чтобы грудь порвать на клочья,
Расставляя многоточья,
Постигая жизни суть...

         Не пугай! Не рви себя,
         Как старинная гармошка,
         Оставляя, хоть немножко,
         От мехов... Ты, пой, любя....

                Пой! Бровищи туч не хмуря,
                Не бросая искр из глаз,
                Молньевидно... Грянет буря!!!
                Грянет!!! И ещё не раз!!!

                А что мне? Лицо подставлю,
                Руки, душу... Ливень, лей!!!
                Небо!!! Я тебя прославлю!!!
                Только солнца не жалей!!!
(13 октября 2012 г. 9.52.)


Рецензии
Какое яркое стихотворение, Санечка!!! Здорово!!! Целую.

Наталья Исаева Горецкая   14.10.2012 22:53     Заявить о нарушении
Бабахнул! И не жалею.....
Целую.
Санька

Кованов Александр Николаевич   15.10.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.