На евонных хуторах...

                *   *   *

Вспомню, как Христа лохматили:
Был он тоже из витий.
И пойду к евонной матери...
Больше некуда идти.

          Наигравшись с чёртом в ладушки,
          Понимаю: жизнь – не мёд,
          И иду к евонной бабушке...
          Может, водочки нальёт.

Как в музей, туда без тапочек
Лезут только фраера,
Чтоб ловить зубастых бабочек
На евонных хуторах,

          Куролесить, груши-яблони
          Околачивать гуртом,
          Бить баклуши – вот и я бы к ним.
          Пусть готовят суп с котом.

Я туда кручу педалями,
Испытав душевный шок.
От барана гениталии
В суп добавить хорошо!

          Будет он вдвойне наваристей
          И целительней втройне.
          И помрут враги от зависти,
          Удручённые вполне.


Рецензии