Мрачное время

Мгла собою всё накрыла,
Где-то рядом воют волки.
Ночь остановить не в силах,
Ждать рассвета слишком долго.

Все напуганы до жути,
Просят помощи у Бога.
Дьявол всё мрачнее шутит,
Не торопится подмога.
 
Ночью волки страшно воют,
Но куда страшней их люди.
Дайте я вас успокою -
Дальше только хуже будет.


Рецензии
Ой...ой...ой...
мысли - мои скакуны...)))

Татьяна Зовите Меня   12.10.2013 01:48     Заявить о нарушении
вспомнил пароль:)

Псевдоним Ник   13.04.2016 08:58   Заявить о нарушении