Жизнь между пальцев

Если жизнь между пальцев пропустишь,
От участья к другим отвернёшься,
То в холодной,пустой квартире
Ты однажды один проснёшься.
На безлюдную кухню выйдешь,
Заглянешь в кастрюли пустые,
Ты поймёшь,что прошла жизнь мимо
И никому ты не нужен отныне.
Ты всю жизнь лишь себя лелеял,
Для себя судьбу денди пророчил...
А теперь пожинай,что посеял
И живи...Если жить захочешь...


Рецензии
Замечательно написано понравилось

Марина Мальцева 6   26.11.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!

Нина Пашкова 2   26.11.2021 15:47   Заявить о нарушении