Современный мир

 
 "слова, которые Я вам говорю, это не от себя. Отец, пребывающий
              во Мне - Он творит дела" - Иоанн 14:10-17.
  ----------------
  "скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы -
   боги, или сделайте что-нибудь доброе или худое, чтобы мы
   изумились и вместе с вами увидели" - Исайя 41:23-24.

   

         мир
         безумный
         мир
         бездушный
         мир
         бездумный
         мир
         безутешный
         
         только
         любовь
         что
         свыше
         оградит
         покроет
         окрылит
         успокоит

         10/2012г.

    


Рецензии
Верно, Галина - только ЛЮБОВЬ, что СВЫШЕ оградит, покроет, окрылит, успокоит.
....Бог есть любовь (1 Иоанна 4:8)
Спасибо! Будьте благословенны!!!
С теплом души,

Анастасия Арвада   15.10.2012 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия, за отзыв! С искренностью к Вам, Галина!

Галина Вайтран   15.10.2012 12:17   Заявить о нарушении