У ног не лягу в горьком покаяние

У ног не лягу в горьком покаяние,
И не скажу в глаза, что я люблю.
Мои горячие и пылкие признания,
Я для себя одной сейчас пою...

О чем тут кается? Любила тридцать лет.
И заслужила взгляд надменный, отмороженный,
И до сих пор, безбожный мерзкий бред,
Пощечиной звенит в душе скукоженной.

Огульно платья шьются, в гардероб,
И мой очаг, в сердцах был им растоптан,
И кто бы это позабыть все смог?
Я не могу принять всё то, безропотно.

Но для любви ограничений нет,
Она скулит побитою собакой,
И ищет даже в этом бреде, свет,
Готовясь протянуть на встречу лапу.


Рецензии
"Она скулит побитою собакой..."

да что же за дурак...
так ничего не понял...

Алина Светлая 3   13.10.2012 10:00     Заявить о нарушении
Алиночка, спасибо за такую бурную реакцию... Не все легко разводится по жизни,две половинки разбредаются по свету, И хиппи энд случается в кино, Ну, а любовь уходит вместе с летом....

Лилия Буряк 2   13.10.2012 10:24   Заявить о нарушении