***

В последнем небе сентября
Виден лишь туман.
В нем ни искры, ни огня
За каждым шагом, лишь копкан.

И пусть резвится злая ночь.
И пусть слепа в потьмах душа.
Когда-нибудь мы все исчезним прочь.
Когда-нибудь нас всех простит земля.


Рецензии