Студенчество...

Ты дышишь без меня свободно.
Живёшь спокойно, налегке...
Я ж отдала бы что угодно,
Тебя увидев вдалеке,
Чтоб только взгляд твоих холодных,
Спокойных глаз скользнул по мне,
Дав сердцу долгожданный отдых
От гулких стуков в тишине.
Чтоб только губы улыбнулись,
Сказав короткое "Привет!",
Чтоб чувства, наконец, проснулись
В душе, которой, может, нет.
Иначе, как бы не заметил
Другой души порыв взрывной,
Который был и чист и светел,
Хоть на примечен был тобой


Рецензии