Ещё не вечер

Еще немного и наступит вечер,
Исчезнет за полями суета,
Июльский воздух, станет чуть полегче
И в сумерках прибудет тишина.

Взойдет звезда в небесной, темной глади,
Тихонько ветер потревожит рожь
И жаркий день иллюзией оставит,
Усталость…
Что же. Не тревожь.

2012 год.


Рецензии