Теркин будь осторожен!

Теркин будь осторожен!

Следи  за  собой,
Возьми  бронежилет,
Не  ходи  один,
И  подствольник  захвати!

==
Иллюстрация Василий Теркин. Книга про бойца - Александр Твардовский.

!! Теркин  в атаке==Василий Тёркин==Танки пехота огонь арт-иллерии=.png
====


Рецензии