Не бывает

Безвыходных моментов не бывает,
Как и ненужных лет, минут и дней
И то, что нас сейчас не убивает,
То в будущем нас делает сильней!

Бессмысленных шагов не совершают
Любые в бесконечности верны 
И каждый к дому своему шагает,
Шаги в глубинах Космоса слышны

Бесцельный день тебя отодвигает
От истинной возможности любить.
Безвыходных моментов не бывает-
Любой свой страх ты можешь отпустить.


Рецензии