Я сам себе и Бог, и Сатана

Я сам себе и Бог, и Сатана,
Всю душу изливаю вам до дна.
Боль сердца я стихами отдаю,
То Дьяволом, то Ангелом парю.

Я, как пророк, заглядываю вдаль,
И жизнь отдать мне за стихи не жаль.
Не находя распятье на земле,
Со смертью обвенчаюсь я в петле.

Мои стихи со мною не умрут,
А в облака с душой моей уйдут.
И чистотой весенних тёплых гроз,
На землю возвратятся болью слёз.


Рецензии
На это произведение написано 450 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.