Свечка тонкая...

Свечка тонкая горит,
Тихо с Богом говорит...
         Светлым воском горько плачет
         О беде... А как иначе?
                Лишь с бедой идём мы к Богу....
                Ищем верную дорогу
                Лишь в болезни и ненастьи,
                Позабыв, что наше Счастье –
                Просто ЖИТЬ, Добро творить,
                Сердем ближнего любить...
                ...Свечка тонкая горит,
                Тихо с Богом говорит....
(13 октября 2012 г. 8.56.)


Рецензии
Хорошо сказано!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   03.04.2019 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.

Кованов Александр Николаевич   03.04.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.