Королева

Её Величество надменная и гордая
Казнит или сведёт с ума речами сладкими..
Взойдёт на трон походкой твёрдою
(Ну не дают быть слабыми, пушистыми и гладкими!)

Её решения верны на 9 грамм— не больше,
И, всё ж, мишени достигают очень быстро!
И при малейшем недовольстве
Холодный взгляд— контрольный выстрел.

Шутов и благородных королей шальная стая
В любовных муках перед нею корчится.
Желания исполняют, мысли на лету хватая..
Чего же ей ночами выть так хочется...


Рецензии
Ночи без сна
подари королеве
И страхи любовные
отведи прочь
Дели с нею радость
в широкой постели
В государственном деле
возьмись ей помочь

Андрей Российский   30.12.2012 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.