Гадание

Ты разложила карты мне
Гадая на судьбу
Ведь интересно же узнать
Кого я полюблю?

Хоть карты могут и соврать
Должна примерно знать
Кого могу я полюбить
Кого и потерять.

Терять и снова находить
Потом опять терять
Но всё же знаю я теперь
Что карты могут врать.


Рецензии