И это все о ней...

Она еще больна одним тобой
Надолго, глубоко и безнадежно..
И каждодневный спор ведет с судьбой
Хотя и понимает - невозможно

Еще надеясь время повернуть
Через года, ветра, дожди и вьюгу
Чтоб на мгновенье краткое вернуть
То эхо слов:"Мы так нужны друг другу"...

Чего бы ей не стоило все ждет...
И не предаст, не бросит, не забудет
Вновь улыбнется, слезы промокнет
Шепнет тихонько:"Все отлично будет"

Как хрупко слово ВЕРНОСТЬ в мире лжи
Ведь для нее...ее любовь - беда
Мишенью жизни у разлук  межи
Быть однолюбом - это навсегда...


Рецензии
Горечь пережитого в отличных стихах.+++

Виктор76   05.06.2013 17:10     Заявить о нарушении