Мелодия любви

Как сладок  миг  бывает  нашей  встречи,
Сияньем твоих глаз,  украшен    вечер,
Прикосновеньем  губ, касаньм рук,
Колотиться сердечко тук-тук-тук.

По нежной коже проведу рукою,
Я от тебя желания не скрою,
Как трепетная лань ты задрожишь,
В прекрасный мир любви  со мною воспаришь.

Губами бережно коснусь твоих бутонов,
Прекрасней музыки мне будет песня стонов.
В твоей душе я знаю все тропинки,
Все холмики твои и все ложбинки,

Исчезнет всё, лишь только я и ты,
В мелодию любви вплётем мечты.
И сердце вдруг затихнет в одночасье,
С тобой любимая мы на вершине счастья.

11 октября 2012 г Борис Беленцов


Рецензии