***

На забытых просевших могилах
Мы стояли, сжигая костры…
Мы не знали о том, что там было-
На закатах ужасной войны.

МЫ, по венам пускавшие зелье -
Яд, сводивший безумцев с ума,
Песню смерти для судеб наших пели,
Не знавав ни покоя, ни сна.

Не страшились ни черта, ни Бога,
Отпускали по ветру мечты.
Словно нить обрывалась дорога
Нашей жизни во мрак пустоты. 
(30.03.11)


Рецензии