хэппи Анд

Стеклит текила глаза ацтека,
Грозит устало с тех Андов эхо.
И, между прочим - ковер из листьев.
И птицы майя - они так быстры...
А инки что же? все так неспешно...
Жуют соломку... Из неба клешней ...
И в узах чучел: все так, как было....
И груз обряда и танец... Мимо!
И ветра... Внешне... все так спокойно.
И только сердце... Оно.. Постойка!


Рецензии