Россия мямлит-турки наглеют

Россия мямлит-турки наглеют,-
Сказал генерал Ивашев.
Рейс из Москвы посадить не имеют
Права,но был посажен.

"Робость" России нам обьяснили:  (генералом Ивашевым)
Бизнес важнее "лица".
Видимо мало по "фейсу" нас били
В те "девяносто-года".

Между двух стульев сидеть очень трудно,
Бизнес и честь у страны.
Мысли на это приходят подспудно:
Чести деньгу предпочли.
  Дата сочин.12.10.12г.
  Свободная пресса,12.10.12г.
  "Генерал Ивашев:"Россия мямлит-турки наглеют".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.