Письмо незнакомцу

Кто ВЫ?  Не знаю… Но  у Вас хороший ник,
какой-то смелый, мудрый и спокойный!
Не унывайте, всё пройдёт и новый день настанет

Пройдёт и это настроение.
Ведь завтра новый день придёт и солнце встанет
Или холодный дождь пройдёт…
Такое наваждение!!!!

Не важно, ведь главное, что он идёт,
И этот мир стоит помимо нашей воли…
И, это – здорово!!! Хандра пройдёт! Нахлынет радость!..
Вдруг ЛЮБОВЬ придёт? Захочешь ты бежать по полю...

Вдыхать густые запахи Земли, травы и пашни,
Смотреть на звёзды и на месяц одинокий…
И радоваться, что они блестят И дарят Свет…
Поверишь – ты НЕ ОДИНОКИЙ!!!

НЕ потерялся в облаках души своей грустящей,
Что новый день и свет, горящий на востоке
Тебя поставит на ноги, поднимет!!!
Заставит жить, творить, любить и верить…

Что всё не зря, что мир прекрасен, и  сам БОГ на нас глядит
И удивляется, наверное: «Что им не можется, неймётся?»
«Чего они такие непоседы?...» И разрешает нам бузить,
Ошибки делать, а потом раскаиваться и грустить о сделанном…..

И в этом – истина, и в этом – правда! 
Хочу по небу я лететь, как маленький журавлик…
Лететь и петь о солнце, что восходит…
О том, что будет лютая зима, но после снова
Весна наступит, сгинут холода!!!

Тепло растопит лёд в душе и в сердце!
Оно от счастья – запоёт, заскачет!
И я, и ты, и все мы – заживём своей привычной жизнью…
Но будем знать – мы НЕ ОДНИ!
МЫ – ВМЕСТЕ!!! Слышишь?!!!.... Мальчик…


Рецензии