Вставайте друзья

Вставайте,вставайте,
Вставайте,друзья,
На подвиг зовёт вас
Песня моя,
Не надо бояться,
Не надо грустить,
Надо всё ЗЛО
На Земле победить!

Пусть солнышко светит
И ливень идёт,
Пусть моя песня
В дорогу зовёт,
Пусть улыбаются
Дети во сне,
А влюблённые дарят
сердце весне,

Лучики счастья
Светят нам всем,
Пусть горе- напасти
Исчезнут совсем,
Пусть мы с тобою
К вершине взойдём
И счастье своё
Под небом найдём,

Дарят пусть люди
Цветы по весне
И славу добудут
Не в радужном сне,
Надо сплочённо
По жизни шагать,
За праведный мир
Сообща воевать,

Найдём своё счастье
В упорной борьбе
И Мир воцарится
На грешной Земле-
Ведь дети и внуки
Будут ЗДЕСЬ жить,
Им России судьбу
Надо будет вершить!

М.Брюханов__13.10.2012г.


Рецензии