а ты думаешь, я железная? Ошибаешься, я стальная

Стала жертвой своей же гордости
Настроение очень скверное
А душа уж на грани пропасти,
Догоняет мечту наверное

Если б кто-то смотрел на душу
Он уже разрыдался б, ей богу
Только боль не пущу я наружу
И сотру с лица всю тревогу

На лице как всегда улыбка
Как дела твои? - все в порядке
А внутри разрыдалась скрипка
Рвется-мечется лихорадкой

Оказалась совсем бесполезная,
И теперь ты ушел проклиная
а ты думаешь, я железная?
Ошибаешься, я стальная


Рецензии