Кудрявый в кожанке пацан

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1175999

Кудрявый в кожанке пацан
Навёл на цель свою наган.
Священник перед ним стоит,
С тоской на отрока глядит.

За преданную в Бога веру
Он был приговорён к расстрелу.
Его уста одно твердят:
«Безумцы, что они творят?»

Могильщики своей страны,
Как порождение сатаны.
Антихрист ими управляет,
Святые храмы оскверняет.

Прошло так много,много лет,
По сей день, покаяния нет.
Народ в покое наш нуждается,
А сатана вновь возрождается.


Рецензии