***

И как то даже не грустно,
просто тускнеют краски.
Мне катастрофически пусто,
поднадоели эти глупые ласки.

Я наливаю кофе,
и обязательно с молоком.
Всё близится к катастрофе
одним звонком.

Я забываю дышать,
но боюсь задохнуться.
Хочется быстро бежать,
но понимаю у меня чувства.

Где-то слова в трубке.
Мне больно.
Я, как в мясорубке.
Довольно!

Сколько можно лгать?
Даже город плачет от боли.
Я сегодня снова не буду спать,
постараюсь забыть все пороли.

Всё какое-то серое и чужое.
Меня ничего не спасает.
Напротив зеркало кривое
ещё больше ситуацию усугубляет.

Но мне всё же не грустно.
В слезах допиваю кофе.
Обязательно надо проснуться!
После дождя город красит в живое!

12.10.12. 23:55


Рецензии