Я с тобой никогда не расстанусь

Я с тобой никогда,
Никогда не расстанусь.
Буду я твоим пульсом,
Ты - моею душой.
Ты узнаешь как сердце
Замирает от боли,
Как трепещет от счастья,
Обретая покой.

Я тебе расскажу
Про любовь, про измены,
Я тебе покажу
Свет небесной зари.
Ты увидишь звезду,
Что сияет на небе,
Ты поймешь, что любить
Можно даже в аду.

Я с тобой никогда,
Никогда не расстанусь,
Пульсом ровным и четким,
Постараюсь я быть.
Я с тобой никогда,
Никогда не расстанусь,
Ну, а ты постарайся-
С душою любить!


Рецензии