Какая чУдная пора!

Ах, эта чУдная пора,
осенние денечки!
Ветров задиристых игра
в садах, с резным листочком.

Закатов с золотом, в дали,
туманов над рекою
и слов красивых о любви,
и паутин - конвою.

Какая чУдная пора,
невинные рассветы...
ты осень... сладостно светла,
люблю тебя за это!


Рецензии