Безответная любовь

Пусть любовь безответная ,
Но душа полна грёз,
Пусть любовь безответная,
Ты же любишь всерьёз.

Ты страдаешь , болеешь ,
И огнем весь горишь
И так сладостно млеешь,
Это чувство таишь.

Пусть любовь безответная ,
Третий лишний , ты прав,
Кто любовь не испытывал ,
Тот и жизнь не познал.


Рецензии