Вдохновение

Ты стоишь у меня за спиной
Я боюсь, что исчезнешь сейчас
Не обернусь, не осмелюсь взглянуть
На тебя, простою так хоть час
И все время буду гадать
И твой голос и искренний смех
Мне поможет тебя разгадать
И пройти сквозь преграды помех
Ты стоишь у меня за спиной
И мой мир изменился в момент
Когда ты появилась как раз
Для создания шикарных легенд
Постараюсь себя побороть
Обернуться, хотя б на мгновение
Узреть чистоту твоих глаз
А улыбка - мое вдохновение.


Рецензии